Дополнительное оборудование для управления ASIC

ZenControllerZenController является устройством управления с вместе с ASIC. Устройство подключается к Интернету и все работает автономно. Устройство будет иметь уникальный код. Вы пойдете в Zenminer.com и зарегистрируетесь. Вы набираете код вашего zenController написанного на плате, и он будет добавлен на ваш счет. Отсюда, у вас есть полный доступ через Интернет  к вашему контроллеру шахтера и любых шахтеров прилагается к нему. 
Программное обеспечение будет синхронизировать с вашим контроллером, а оттуда вы можете настроить ваши связанные шахтеры, информационный пул, контролировать скорость хэш и даже получить последнюю версию прошивки установлен для ваших шахтеров. 
Этот  революционный  контроллер я делает добычу криптовалюты  настолько простой, что люди, которые не склонны технике  могут его использовать. Они смогут купить шахтер с контроллером, просто подключите его к компьютеру и с помощью простой веб-авторизации, что большинство людей используют, чтобы начать добычу. 

Цена $69.95  + доставка

Купить можно на сайте  Gawminers

RASPBERRY PI модель B 512MB

Raspberry Pi — это доступный по цене  мини компьютер на базе процессора ARM 11, размером с кредитную карту, созданный Дэвидом Брабеном. Процессор частотой в 700 МГц, последних версиях прошивки официально разрешили разгонять процессор до 1000 МГц, что позволяет достичь оптимальной производительности при низком энергопотреблении.

  Raspberry Pi – яркое сочетание компактности ,многофункциональности и удобства пользования. В упаковку размером с кредитку помещается полноценный «системный блок», по характеристикам близкий к массовым компьютерам всего лишь пятилетней давности. Низкие требования открытого программного обеспечения (OpenSource) к аппаратной части в сочетании с  специально собранным ядром операционной системы, оптимизированным под  данное железо,   позволяет установить на него операционную систему Linux (либо RiscOS), а также набор сопутствующего программного обеспечения. Например в том варианте, который предполагается сейчас, там будет предустановленная операционная система Debian Linux, под названием Raspbian, браузер Midori, офисный пакет Koffice (аналог Word/Excel под Windows) и язык программирования Python.

  Всё  программное обеспечение бесплатно, и мало требовательно к ресурсам. Кроме того, производители обещают поддержку воспроизведения видео в формате Full HD. В случае, если вам не требуется активная работа с видео, вы можете сделать ребаланс  доступной памяти, выделив на функции воспроизведения видео 8-16 МБ оперативной памяти, остальное выделив для прикладных задач.

Купить можно в Интернет магазинах например http://rspi.com.ua/  Цена 42$

CubieBoard плата Мини-ПК (+SATA)

 
CubieBoard плата Мини-ПК (+SATA)Описание:
Процессор: 1ГГц ARM cortex-A8, NEON, VFPv3, 256кБ L2 кеш
GPU: Mali400, OpenGL ES GPU
Память 1Гб DDR3  480МГц
HDMI 1080p
10/100Мб Ethernet,  возможно опционально WiFi
Встроенная память: 4Гб NAND Flash
Порты ввода/вывода: 2 x USB Host, 1 x MicroSD слот, 1 x SATA, IR приемник
Интерфейсы: 96 портов ввода/вывода, включая I2C, SPI, RGB/LVDS, CSI/TS, FM-IN, ADC, CVBS, VGA, SPDIF-OUT, R-TP
ПО: Android, Linux
Питание: 5В 2А постоянного тока
Цена в других валютах:
54,55 €
75,00 $